Pour : 6
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Attente : aucune
Ingrédients :
- 1 pâte brisée pur beurre
- 3 oeufs battus
- 500 g de fromage frais type boursin, nature ou herbes
- 100 ml de crème entière liquide
- 2 poivrons rouges
- Graines de sésame
- Olives noires dénoyautées
- Fleur de sel au piment d'espelette
- Poivre rouge de Kampot
Préparation :
1. Préparez les poivrons.
2. faites les chauffer au four quelques minutes sur " mode grill " puis placez-les dans un sachet plastic pour faciliter l'épluchage.
3. Foncez de pâte votre moule à tarte, réservez au réfrigérateur.
4. Dans un récipient mélangez, le fromage frais, les oeufs battus, la crème liquide, le sésame, sel & poivre.
5. Épluchez les poivrons sous un filet d'eau froide, puis épongez-les, découpez-les en lanières.
6. Préchauffez votre four à 180°C.
7. Versez l'appareil fromage frais sur la pâte, parsemez d'olives noires et de graines de sésame, alignez les lanières de poivrons.
8. Enfournez 25 à 30 minutes environ, laissez refroidir avant de démouler.