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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
1 décembre 2011 4 01 /12 /décembre /2011 10:46

Pour : 4 personnes 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

Attente : aucune

 

 

 

Ingrédients :

 

-  100 g de Crème Liquide

- 2 cuillères à soupe d'Huile de Noix

- 120 g de maroilles

- 20 g de Noisettes Concassées

- 1 Gros Oeuf

- 320 g de poireaux

- 1 pâte feuilletée

 - Sel, Poivre

 

 

Préparation :

 

1. Emincez le poireau et faites-le cuire.

  

2. Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6/7).

 

3. Sur une planche à découper et à l'aide d'un couteau d'office, coupez le fromage en cubes et disposez-le à nouveau dans un cul de poule.

 

4. Ajoutez le poireau cuit, l'huile de noix et les noisettes. Salez légèrement, poivrez et mélangez.

 

5. Placer un disque de pâte feuilletée dans une tourtière ou un moule à tarte. Piquez le fond de celle-ci avec une fourchette et placez-y la garniture.

 

6. Dans un bol, mélangez la crème et les oeufs. Salez et poivrez.

 

7. Versez ce mélange sur la tarte et faites cuire au four durant 20 minutes environ.

 

 

 

 

tarte_poireau_maroille.jpg

 

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commentaires

R
cousou !!! ca a l air bonnnnnnn hummmmmmmmmm bien gratiné bisesssssssss bonne soirée
Répondre
C
Bonne journée,<br /> Biz
Répondre
R
mercii pour ton joli blog bonne soiree
Répondre
C
<br /> <br /> merci pour toutes tes visites<br /> <br /> <br /> Mélanie<br /> <br /> <br /> <br />
S
UNE BONNE ET DELICIEUSE TARTE QUI ME TENTE BIEN AVEC UNE SALADE VERTE....
Répondre
C
<br /> <br /> je te souhaite un bon appétit<br /> <br /> <br /> Mélanie<br /> <br /> <br /> <br />
C
hummmm comme elle a l'air moelleuse !! bsious cath
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