13 septembre 2011
2
13
/09
/septembre
/2011
16:56
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 5 minutes
Attente : 30 minutes
Ingrédients :
- 400 g de courgettes
- 40 g de noix décortiquées
- Sel
- vinaigre de noix
- huile d'olive
Préparation :
1. Lavez les courgettes, puis fendez-les en 2 sur toute la longueur.
2. Avec un économe, faites des lamelles sur la largeur d'une moitié de courgette.
3. Puis faites cuire les tagliatelles 5 minutes dans de l'eau bouillante salé.
4. Écrasez les noix pour les réduire en morceaux.
5. Laissez les tagliatelles refroidir
6. Dressez les tagliatelles parsemées de noix, accompagnées de chantilly de chèvre ou de simple toasts de chèvre chaud et arrosées d'huile d'olive et de vinaigre de noix.