14 septembre 2011
3
14
/09
/septembre
/2011
16:20
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : aucune
Attente : 10 minutes
Ingrédients :
- 1 boule de mozzarella
- 4 tomates
- huile d’olive vierge extra
- basilic
- citron
- sel et poivre
Préparation :
1. Préparer une marinade avec le jus du citron, l’huile d’olive, le basilic, le sel et le poivre.
2. Laver les tomates et les couper en petits dés.
3. Faire également des dés avec la moitié de la mozzarella. Garder l'autre pour en faire de jolies tranches fines.
4. Mélanger dans un saladier la tomate, la mozzarella et la marinade.
5. Mouler la préparation dans un ramequin et retourner le tout dans le coin d'une assiette.
6. Disposer les rondelles de mozzarella autour et faire couler un filet d'huile d'olive.