Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 8 tortillas
- 250 gr de fromage râpé (cheddar ou gruère)
- des oignons frais
- 2 poivrons
- 250 gr de guacamole
- 250 ml de sauce salsa
- coriandre fraîche
- crème fraîche
- sel, poivre
Préparation :
1. Epluchez et hachez les oignons finement. Lavez, séchez soigneusement et hachez également la coriandre. Coupez, dégrainez et hachez les poivrons.
2. Dans un grand saladier, mélanger ensemble le fromage râpé avec les poivrons, les oignons à la coriandre hachés. Assaisonnez à votre convenance avec le sel et le poivre.
3. Etalez le mélange obtenu sur les tortillas puis déposez un peu de guacamole par-dessus. Repliez les tortillas en deux en les pressant légèrement.
4. Faîtes chauffer une poêle sans ajouter de matières grasses.
5. Lorsque la poêle est bien chaude, faîtes revenir vos quésadillas au fromage quelques minutes sur chaque face jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
6. Coupez vos quésadillas au fromage en quatre parts égales puis servez-les avec de la sauce salsa, du guacamole et de la crème épaisse.