Pour : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 oignon
- 100 gr de tomates
- 100 gr de couscous
- 1 c. à s. d'huile
- 1 bouillon de légumes
- 3 poivrons
- 50 gr de féta
- 50 gr de carottes
- 200 gr de chair à saucisse.
Préparation :
1. Epluchez et hachez l'oignon. Lavez et coupez les tomates en dés. Epluchez et râpez les carottes.
2. Chauffez l'huile dans une poêle à frire, et faîtes-y revenir l'oignon pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré et transparent. Ajoutez la chaire à saucisse, les dés de tomates, les carottes râpées et le contenu du cube bouillon et les graines de couscous. Ajoutez un peu d'eau. Laissez mijoter quelques minutes. Laissez reposer.
3. Pendant ce temps, coupez les poivrons en deux et enlever les graines. Répartissez le mélange de couscous dans les demi-poivrons et parsemez de féta. Disposez les poivrons dans un plat allant au four. Les cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé.