Pour : 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : aucune
Ingrédients :
- 1 sachet de mâche et roquette
- 1 demi concombre
- 1 avocat
- 1 citron jaune
- 4 tomates
- 50 gr d'olive
- huile d'olive
Préparation :
1. Hacher finement un tiers du sachet mâche et saveur corsée Bonduelle, mélange subtil de mâche et roquette.
2. Dans un saladier, mélanger ces feuilles de salades finement émincées avec un demi-concombre et un avocat coupés en dés.
3. Arrosez d’un jus de citron jaunes, salez, poivrez et mélangez longuement.
4. Couper le chapeau de quatre tomates, videz-les à l’aide d’une cuillère parisienne et garnissez-les avec la farce de concombre et d’avocat.
5. Mixer 50 g d’olives noires dénoyautées avec 3 cl d’huile d’olive et présentez cette vinaigrette dans deux petites coupelles avec les tomates farcies et le reste du mélange mâche & saveur corsée.