Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 3 courgettes
- 150 gr de bûche de chèvre
- 50 gr de beurre
- 70 gr de chapelure
- 40 gr de farine
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
1. Tailler les courgettes en fines rondelles et les faire revenir dans une poêle légèrement huilée. Saler, poivrer et remuer régulièrement.
2. Au bout de 10 minutes environ, retirer du feu et laisser tiédir.
3. Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
4. Préparer la pâte à crumble : verser dans un ssladier la farine, la chapelure, une pincée de sel et mélanger. Ajouter ensuitele beurre légèrement ramolli et malaxer le tout du bout des doigts de façon à obtenir une pâte sableuse.
5. Couper le fromage de chèvre en petits morceaux.
6. Dans 4 ramequins, disposer des rondelles de courgettes puis les petits morceaux de chèvre et terminer avec la pâte à crumble.
7. Enfourner 10 à 15 minutes. Quand le crumble est doré, c'est prêt. Servir aussitôt.