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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
19 janvier 2015 1 19 /01 /janvier /2015 14:38

Pour : 2 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 2 petites baguettes précuites

- 4 oeufs

- 75 gr d'allumettes jambon

- 4 c. à s. de crème fraîche liquide

- gruyère râpée

- sel, poivre

 

 

Préparation :

 

1. Préchauffez votre four à 180°C.

 

2. Creusez vos baquettes précuites pour former un "bateau". Attention de ne pas transpercez le fond.

 

3. Disposez vos baguettes sur du papier d'aluminium.

 

4. Cassez 2 oeufs dans chaque baguette et déposez vos allumettes de jambon.

 

5. Délayez votre crème fraîche avec le sel et le poivre et versez dans votre bateau, puis recouvrez le tout de gruyère râpé.

 

6. Frottez un peu d'eau sur la surface du pain apparente. Fermez votre aluminium et placez au four pendant 10 à 15 minutes. Dégustez dès la sortie du four.

 

 

Astuces :

 

Délayez votre crème avec quelques aromatesou épices.

Changez la viande par du poisson ...
 

oeufs cocotte &quot;Egg Boat&quot; aux jambon
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commentaires

C
je testerais bien !
Répondre
N
Et les enfants adorent.. très bonne soirée et merci d'avoir pris le temps de me répondre.
N
Je régale ma petite famille avec la même recette, mais remplace la baguette par des petites brioches parisiennes, et le jambon par du gruyère râpé. Un régal...(idéal pour un brunch par exemple)=
Répondre
M
merci, j'essaierai avec la brioche<br /> on a mangé une salade avec<br /> Mélanie