Pour : 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 2 petites baguettes précuites
- 4 oeufs
- 75 gr d'allumettes jambon
- 4 c. à s. de crème fraîche liquide
- gruyère râpée
- sel, poivre
Préparation :
1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Creusez vos baquettes précuites pour former un "bateau". Attention de ne pas transpercez le fond.
3. Disposez vos baguettes sur du papier d'aluminium.
4. Cassez 2 oeufs dans chaque baguette et déposez vos allumettes de jambon.
5. Délayez votre crème fraîche avec le sel et le poivre et versez dans votre bateau, puis recouvrez le tout de gruyère râpé.
6. Frottez un peu d'eau sur la surface du pain apparente. Fermez votre aluminium et placez au four pendant 10 à 15 minutes. Dégustez dès la sortie du four.
Astuces :
Délayez votre crème avec quelques aromatesou épices.
Changez la viande par du poisson ...