16 janvier 2015
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14:32
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 2 kakis
- 16 tranches de pain aux noix
- 250 gr de foie de canard
- 1/2 jus d'orange et son zeste
- 1 c. à s. de porto blanc
- 1 c. à s. de vinaigre blanc
- 1 c. à s. de sucre en poudre
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée d'espelette
Préparation :
1. Préparez la marinade : dans un bol, mélangez le sucre, le porto blanc, le vinaigre blanc, le poivre et le zeste d'orange.
2. Epluchez les kakis et coupez-les en petits dés. Versez dessus la marinade et laissez reposer au moins 10 minutes.
3. Coupez le foir gras en tranches fines. Toastez légèrement les tranches de pain, déposez le foie gras, la marinade de kakis puis saupoudrez de piment d'espelette.