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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
 je suis assistante maternelle
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Depuis le 3 janvier 2008
18 janvier 2010 1 18 /01 /janvier /2010 13:32

Pour :  6 verrines
Durée : 15 minutes
Cuisson : aucune





Ingrédients :

 

- 3 tomates 

- Guacamole
- 1 boite de thon
- Saint-Moret
- Sel
- Poivre





Préparation :
 

1. Détailler les tomates en petits cubes.
 

2. Dans un saladier, mélanger le thon émietté et le Saint-Moret.
 

3. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger.
 

4. Mettre une couche de guacamole au fond de la verrine.
 

5. Ajouter une couche de préparation de thon / saint-moret.
 

6. Ajouter les tomates.
 

7. Pour le décor, vous pouvez y ajouter des oeufs de lympes et du persil, selon votre goût.
 

8. Faire de même pour les autres verrines jusqu'à épuisement des ingrédients.
 

9. Réserver au frais pendant au moins 2 heures

 

10. Servir bien frais.




verrine 04

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commentaires

M

Très sympa ces petites verrines !


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C

merci et bon appétit
Mélanie


V

Je note. Je sens que je vais me régaler....

N'hésitez pas à commenter mes recettes de cuisine sur :
http://victordelrey.over-blog.com/
A bientot !!!!!


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C

bon appétit
Mélanie


T

merci pour toutes ces bonnes recettes
bonne semaine bizzzzzzzzz


Répondre
C

de rien, et bon appétit
Mélanie