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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
21 avril 2013 7 21 /04 /avril /2013 14:34

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : aucune

Attente : 2 heures

 

 

 

 

 

Ingrédients :

 

- 4 tomates

- 2 boîtes de sardines nature

- 100 gr de philadelphia

- 1/2 citron vert

- 1 c. à c. de pesto

- 6 tiges de ciboulette

- 2 tiges de persil plat

- sel, poivre

 

 

 

 

Préparation :

 

1. Verser les sardines et leur huile dans un saladier. Les écraser à la fourchette jusqu’à l’obtention d’un hachis fin.

 

 

2. Râper le zeste du citron. Presser le jus. Laver, sécher et ciseler finement la ciboulette et le persil.

 

 

3. Ajouter le Philadelphia® nature, le zeste et le jus de citron vert, le pesto, la ciboulette et le persil aux sardines écrasées. Saler légèrement et poivrer. Mélanger bien.

 

 

4. Laver et sécher les tomates. Couper la partie arrondie et évider les tomates délicatement sans les abîmer. Saler et poivrer légèrement l’intérieur des tomates.

 

 

5. Les poser dans des petites assiettes et les remplir de rillettes de sardines.

 

 

6. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

 

 

 

 

tomate_farcie_sardine_philadelphia.jpg

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commentaires

V
Je la met de côté pour les barbecues à venir !!<br /> Bises
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V
je vais essayer
Répondre
L
J'adore les tomates farcies, ça a l'air super bon cuisiné comme ça, très gourmand!<br /> Bises
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C
Miam !! Bises
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