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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
3 décembre 2013 2 03 /12 /décembre /2013 17:35

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 7 munutes

 

 

Ingrédients :

 

- la moitié d'un reblochon

- 4 tranches de pain de campagne

- 500 gr de champignons

- 10 cl de crème fraîche

- 2 gousses d'ail

- 1/2 bouquet de persil plat

 

 

 

 

 

Préparation :

 

1. Rincez le persil et épluchez l’ail. Hachez-les ensemble.

 

2. Triez les champignons. Faites-les sauter quelques minutes à la poêle dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Ajoutez la persillade et la crème, laissez réduire légèrement la sauce.

Allumez le grill.

 

3. Répartissez les champignons sur les tartines, recouvrez-les de tranches de Reblochon.

 

4. Mettez les tartines sous le grill, juste le temps que le Reblochon fonde et commence à dorer.

 

5. A servir en apéritif ou avec une salade verte.

 

 

 

 

tartine_champignons_reblochon.jpg

 

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commentaires

C
ah ça, j'aime ! Bises
Répondre
C
hummmm il faut que j'essaye ! bisous cath
Répondre