31 octobre 2010
7
31
/10
/octobre
/2010
14:42
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Attente : __
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 1 pâte brisée
- 1 yaourt nature
- 1 poivron
- 250 gr de blanc de poulet
- 15 tomates cerises
- 1 boule de mozzarella
- sel, poivre
Préparation :
1. Préchauffer le four à 180 °
2. Découpez les poivrons et les tomates cerises en deux.
3. Les revenir a la pöêle avec les blancs de poulet coupés en petits morceaux.
4. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le yaourt, le poivre, le sel puis y ajoutez le contenu de la poêle.
5. Dans un plat à tarte, dérouler la pâte brisée et verser y la préparation, déposer dessus la mozzarella.
6. Enfounez pour 35 minutes environ.