Pour : 8 persosnnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 3 bananes
- 150 gr de chocolat noir râpé
- 100 gr de noix de coco
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- vanille
- 100 gr de sucre
- cassonnade
Préparation :
1. Préchauffez le four th. 7 (220°C).
2. Foncez un moule à tarte avec la pâte et réservez.
3. Dans un bol, battez les oeufs, le sucre et le lait.
4. Ajoutez la vanille, découpez les bananes en tranches fines et disposez sur le fond de pâte, les rondelles de bananes puis en quinconce les copeaux de chocolat. Ajoutez la noix de coco.
5. Versez le dessus la préparation aux oeufs.
6. Rajoutez de la cassonade si vous voulez une tarte un peu caramélisée et enfournez pendant 35 minutes. Surveillez la cuisson.