16 décembre 2011
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09:05
Pour
: 2 personnes
Préparation : 15
minutes
Cuisson : 15
minutes
Attente
: aucune
Ingrédients :
- 12 petites pommes de terre (ratte)
- 200g de crevettes décortiquées
- une grosse poignée de cresson frais
- une grosse poignée de roquette fraîche
- une bonne poignée d'aneth frais haché
- une bonne poignée de basilic frais haché
- 2 c. à s. de yaourt grec
- 2 c. à s. d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à c. de moutarde
- jus et zeste d'un citron
- sel et poivre fraîchement moulus
Préparation :
1. Mettre les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau bouillante, mettre le couvercle et porter à
ébullition. Faire cuire les pommes de terre pendant environ 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres -vérifier avec une fourchette. Egoutter et mettre de côté.
2. Pendant la cuisson des pommes de terre, préparer le reste de la salade. Mélanger dans un grand saladier le
yaourt grec avec l'huile d'olive, la poudre de moutarde, l'aneth, le basilic, le zeste et le jus de citron et les crevettes.
3. Couper les pommes de terre cuites en morceaux (ne pas s'inquiéter si elles se cassent en les coupant).
4. Les déposer dans le saladier avec la vinaigrette au yaourt et bien mélanger pour que les pommes de terre soient
entièrement recouvertes.
5. Servir sur une grande assiette ou un plateau sur un lit de feuilles de cresson et de roquette.
6. Assaisonner avec du sel et du poivre fraîchement moulus.
Published by chezmel
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dans
recettes