11 mai 2010
2
11
/05
/mai
/2010
16:21
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune
Attente : 2 heures
Ingrédients :
- 2 pièces de chou rave
- 200 g de carottes
- 50 g de raisins secs
Sauce :
- 1 c. à s. de vinaigre.
- 4 c. à s. d'huile
- 2 c. à s. de sauce soja
- 2 échalottes
- sel et poivre
Préparation :
1. Faire gonfler les raisins secs dans un bol d'eau tiède.
2. Oter les feuilles des choux. Les émincer. Eplucher puis râper grossièrement les carottes.
3. Verser les émincés de choux et de carottesdans un saladier et les mélanger.
4. Eplucher les échalottes puis les émincer finement.
5. Préparer la sauce en mélangeant le vinaigre, l'huile et la sauce soja.
6. Ajouter les échalottes, saler, poivrer et verser la sauce dans le saladier puis les raisins.
7. Mélanger bien, laisser macérerdans la sauce 2 heures au moins avent de servir.
