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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
24 juin 2010 4 24 /06 /juin /2010 14:40

Pour : 6 personnes

Préparation : 40 minutes
Cuisson : 10 minutes

Attente : 2 heures (minimum)

 

 

 

Ingrédients :

 

- 600 g de saumon frais

- 100 g de saumon fumé

- 1 jaune d'oeuf

- 1 citron

- 1 yaourt nature (fais maison pour ma part)

- 1/2 bouquet de ciboulette

- 1 c.à s d'huile d'olive

- 100 g de beurre mou

- Sel et poivre

 

 

 

Préparation :

 

1. Faire cuire le saumon frais 10 mn à la vapeur.

 

2. Le laisser refroidir et l'émietter.

 

3. Couper le saumon fumé en tout petits dés.

 

4. Mélanger les deux saumons dans un saladier.

 

5. Ciseler finement la ciboulette.

 

6. Mélanger le jaune d'oeuf, le yaourt, le jus du citron, l'huile d'olive et le beurre mou.

 

7. Saler et poivrer.

 

8. Ajouter la ciboulette.

 

9. MéLanger les saumons à la préparation au yaourt.

 

10. Rectifier l'assaisonnement.

 

11. Couvrir  de film alimentaire et réserver 2h au frais avant de servir.

 

 

Astuces :

 

On peut accompagner ces rillettes de blinis réchauffés au four dans du papier d'aluminium.

 

 rillette saumon

 

 

 

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commentaires

D
<br /> Bonjour Mel, j'adore les rillettes de saumon, ce soir j'ai du monde et je vais faire des toast avec c'est un délice<br /> <br /> <br />
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A
<br /> En voilà une bonne recette...Et elle va dans mon carnet !!! ni vu,ni connu....<br /> <br /> Bisous et bon week-end ma chère Mel.Aimée<br /> <br /> <br />
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S
<br /> hello! comemnt vas-tu? de rien pour les découvertes!!a bientot!! belle journée! ciao<br /> <br /> <br />
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E
<br /> coucou du vendredi<br /> <br /> <br />
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V
<br /> ça à l'air sympa<br /> <br /> <br />
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