2 janvier 2012
1
02
/01
/janvier
/2012
14:59
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Attente : aucune
Ingrédients :
- 6 tranches de saumon fumé de norvège
- 1 pâte à pizza
- 30 cl de sauce tomate
- 250 g de mozzarella
- 20 cl de crème fraîche
- roquette
Préparation :
1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).
2. Etalez la pâte à pizza sur une plaque graissée à l’huile d’olive et saupoudrée de farine.
3. Etalez la sauce tomate sur la pâte à pizza puis ajoutez la mozzarella râpée. Bien répartir.
4. Mettez au four 15-20 minutes. Sortez la pizza du four.
5. Posez les tranches de saumon de Norvège fumé dessus, ajoutez la roquette et la crème fraiche.
Info :
Je n'avais pas de roquette, j'ai pris celle que j'avais dans mon réfrigérateur.