Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : aucune
Attente : aucune
Ingrédients :
- 400 g de miettes de crabe frais sous-vide
- 12 tomates confites
- 1 courgette
- 12 feuilles de Basilic
- 5 c. à s. de crème fleurette
- 2 c. à s. de bières blondes
- 8 tranches de pain aux céréales
- sel, poivre
Préparation :
1. Placez la bière et la crème au réfrigérateur pour qu'elles soient bien froides. Placez un récipient au réfrigérateur, pendant 15 minutes. Faites griller les tranches de pain.
2. Placez les miettes de crabe dans un saladier, arrosez d'une cuillère à soupe de bière. Mélangez et laissez reposer 20 minutes.
3. Rincez la courgette et râpez-la à la grosse râpe ou au robot. Coupez les tomates séchées en petits morceaux. Mélangez-les à la courgette. Rincez les feuilles de basilic et ciselez-les au dessus de la courgette. Salez, poivrez et mélangez le tout.
4. Mélangez la crème fleurette et la bière froide dans le récipient réservé au réfrigérateur. À l'aide d'un fouet électrique, montez la crème en chantilly. Mélangez cette chantilly aux légumes.
5. Préparez les petits sandwiches en répartissant le crabe et le mélange à base de courgette, sur le pain grillé.
6. Dégustez les sandwiches aussitôt.