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  • : Le blog de chezmel
  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
 je suis assistante maternelle
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Depuis le 3 janvier 2008
9 octobre 2013 3 09 /10 /octobre /2013 09:14

Pour : 2 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : aucune

 

 

 

 

Ingrédients :

 

- 3 oeufs

- 50 gr de sucre

- 200 gr de chocolat pâtissier

- 100 gr de pascarponne

 

 

 

 

 

Préparation :

 

 

1. Cassez les œufs, en séparant les blancs des jaunes.

 
2. Battez vigoureusement le sucre et les œufs, afin d'obtenir une crème blanchie.
 
3. Rajoutez le mascarpone et mélangez bien.
 
4. Faîtes fondre le chocolat et incorporez-le au mélange précédent.
 
5. Montez les blancs en neige et incorporez-y la crème doucement et petit à petit.
 
6. Placez votre mousse dans des verrines ou ramequins et laissez au froid pendant 2 heures.
 
 
Mousse_mascarpone_chocolat.jpg

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commentaires

C
ma gourmandise est en éveil ! bisous cath
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