Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Attente : aucune
Ingrédients :
- 4 jaunes d'oeufs + 1 oeuf entier
- 60 gr de beurre
- 100 gr de noix de coco râpée
- 65 gr de crème de coco Suzi Wan
- 100 gr de sucre en poudre
Préparation :
1. Préchauffez le four à 180-200°C (th. 6-7)
2. Mettez le sucre et les jaunes d'oeufs dans un saladier. Battez le tout jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3. Incorporez la noix de coco râpée, puis l'oeuf entier. Mélangez et ajoutez la crème de coco, puis le beurre fondu. La pâte doit être homogène.
4. Beurrez des petits moules rectangulaires si possible en silicone (les moules à muffins conviennent aussi), versez la préparation au trois quarts de la hauteur et enfournez pour 20 minutes.
5. Démoulez encore tiède, servez tel quel ou avec une salade de mangue au citron vert.