5 février 2014
3
05
/02
/février
/2014
13:55
Pour
: 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 9 minutes
Ingrédients :
- 8 gros Chamallows
- un paquet de crackers type Tuc ou Belin
- un paquet de pépites de chocolat (environ 150g)
Préparation :
1. Préchauffer le four à 230 degrés Celsius.
2. Dans un plat en fer allant au four, ajouter les pépites de chocolat, couper les Chamallows en deux et ajouter les sur la
couche de chocolat.
3. Mettre le plat au four pendant 7-9 minutes (les Chamallows doivent devenir doré).
4. Servir avec les crackers pour les tremper dans la mixture.
Info :
Il s'agit de Chamallows le plus souvent rôtis au coin du feu lors de "Bonfires" (feu de bois). Les Chamallows sont en ensuite
mis entre deux petits crackers salés comme des sandwichs.
Il est possible de concocter cette recette à la maison avec quelque modifications par rapport à la recette originale (pas de sandwich mais un "dip" c'est-à-dire une sauce).
Il est possible de concocter cette recette à la maison avec quelque modifications par rapport à la recette originale (pas de sandwich mais un "dip" c'est-à-dire une sauce).