19 septembre 2013
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15:36
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- lasagnes fraîches
- 3 carottes
- 1 oignons
- 3 champignons frais
- 1 petite courgette
- 300 gr de lardons ou dés de jambon
- gruyère
Pour la béchamel :
- 1/2 l de lait
- 45 gr de farine
- 45 gr de beurre
Préparation :
1. Préchauffez le four th.5 (150ºC).
2. Faîtes une sauce béchamel avec le lait, la
farine et le beurre.
3. Coupez tous les légumes en petits dés et
faîtes-les dorer dans une poêle avec les lardons pendant 15 min.
4. Dans un plat à lasagnes, déposez une petite
quantité de légumes au fond. Mélangez la sauce béchamel avec les légumes et les lardons.
5. Mettez dans le plat en alternance les pâtes
et la sauce aux légumes. Terminez par une couche de sauce.
6. Recouvrez avec du gruyère et enfournez
pendant 30 à 40 min selon le plat utilisé.