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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
28 janvier 2016 4 28 /01 /janvier /2016 14:59

Pour : 4 personnes 

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 30 minutes

Attente : aucune

 

 

Ingrédients :

 

- 1 kg de navets jaune boule d'or
- 100 g de parmesan râpé
- 4 à 5 c.s. de bouillon de volaille La Vie Claire
- 30 g de beurre doux baratte
- 2 c. à s. de persil haché.

 

 

Préparation :

 

1. Epluchez les navets jaunes, faites les pocher à l'eau bouillante salée
  

2. Pendant une quinzaine de minutes (plus ou moins selon leur grosseur, ils doivent rester un peu fermes).
 

3. Egouttez-les. Laissez-les tiédir, puis coupez-les en rondelles.
 

4. Disposez-les ensuite dans un plat à gratin beurrez en couches superposées et saupoudrez de parmesan râpé.

 

5. Arrosez de bouillon de volaille et faites gratiner à four chaud 10 minutes environ, arrosez de beurre fondu, assaisonnez et additionnez de persil haché et repassez quelques minutes au four.
 

6. Servez avec une viande grillée.

Gratin de navets jaunes Boule d'or à la milanaise
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commentaires

A
Ah !!! Enfin quelque chose de léger.

J'allais prendre des kilos,rien qu'en lisant tes bonnes recettes.

Peux-tu me renvoyer ton adresse svp,par mail ???

Bisous et bon dimanche Aimée
Répondre
C


merci pour toutes tes visites


je suis contente que mes recettes te plaise


Mélanie



C
Bonne journée,
Bizzz
Répondre