10 mars 2015
2
10
/03
/mars
/2015
12:56
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 minuntes
Cuisson : 35 minutes
Attente : aucune
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 140 g de crème fraiche liquide
- 50 g d'huile
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de spéculoos concassés
Préparation :
1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Dans le cul de poule mélangez les oeufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé.
3. Ajoutez la crème liquide et l'huile, fouettez, puis ajoutez la farine mélangée à la levure chimique.
4. Terminez par les Spéculoos concassés et mélangez à l'aide de la spatule haute température.
5. Versez dans le moule et enfournez pour 35 minutes.