Pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : aucune
Attente : 2 heures
Ingrédients :
- 1 concombre
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 piment
- 1 bouquet de menthe
- 1 citron
- 1 pincée de coriandre moulue
- sel, poivre
Préparation :
1. Épluchez le concombre, épépinez-le et détaillez la chair en petits dès.
2. Pelez et hachez finement l'oignon.
3. Lavez les tomates, coupez-les en petits dès.
4. Coupez le piment en petits dés et enlevez les graines pour qu'il soit moins fort.
5. Ciseler finement les feuilles de menthe.
6. Pressez le citron, délayez le fructose dans le jus, ajoutez-y une pincée de coriandre ainsi qu'un peu de sel et de poivre.
7. Mélangez le jus de citron avec tous les légumes.
8. Laissez reposer 1 à 2 heures au réfrigérateur.
9. Au moment de servir, mélangez de nouveau et disposez dans des petites verrines.