2 décembre 2010
4
02
/12
/décembre
/2010
13:17
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Préparation :
- 250 gr de pommes
- 2 clémentines
- 100 gr de châtaignes (cuites et décortiquées)
- 150 gr de farine
- 125 gr de beurre
- 125 gr de sucre
Préparation :
1. Laver et couper en dés les pommes. Eplucher les clémentines et les séparer en quartiers.
2. Sucrer légèrement et les disposer dans un plat à
cuire.
3. Confection du crumble : rendre le beurre pommade.
4. Ajouter le sucre, la farine et les châtaignes concassées puis mélangé le tout en effritant la pâte !
5. Ajouter la pâte sur les pommes et les clémentines et cuire durant 15 minutes à 180°C.
Info :
Vous sentez cette odeur de châtaignes torréfiées .... Huuummm, c'est prêt !!!!