3 mai 2011
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17:59
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 min
Attente : aucune
Ingrédients :
- 1 aubergines
- 12 tomates cerises
- 1 boule de mozzarella
- 100g de parmesan râpé
- 50g de pignons de pin
- 4 tomates
- 200g de beurre salé
- 100g de farine
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à s. d'huile d'olive
Préparation :
1. Dans une poêle, faire revenir les aubergines coupées en dés et l'ail haché dans l'huile d'olive pendant 10 minutes.
2. Ajouter les tomates cerises coupées en deux puis laisser mijoter 15 minutes (vous pouvez rajouter un peu d'eau pour faire compoter les aubergines sans qu'elles accrochent).
3. Dans un plat creux, malaxer le beurre ramolli, la farine, le parmesan et les pignons de pin jusqu'à obtenir une texture de crumble.
4. Préchauffer le four th. 200°C.
5. Garnir 1 plat avec le mélange à base d'aubergines, déposer 1 tranche de mozzarella puis couper en rondelles les tomates avec un peu de basilic.
6. Emietter la pâte à crumble sur le dessus et enfourner pour 15 minutes.