Pour : 8 croques
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 16 tranches de pain de mie
- 12 tranches d'andouillette
- 10 cl de crème liquide
- 1 c. a s. de moutarde
- 1/2 chaource
- du beurre mou
- sel, poivre
- piment d'espelette
Préparation :
1. Retirez la peau des rondelles d'andouillette.
2. Faîtes fondre un peu de beurre dans une poêle, ajoutez l'andouillette et faîtes la revenir il faut qu'elle se detache.
3. Mélangez la moutarde et la crème liquide.
4. Ajoutez le mélange dans l'andouillette et faîtes cuire jusqu'à réduction de la crème.
5. Salez , poivrez et laissez tièdir.
6. Pendant ce temps beurrez légèrement une face du pain de mie.
7. Tartinez le coté non beurré avec l'andouilette, mettez 2 morceaux de chaource, ainsi qu'un peu de piment d'espelette et posez dessus la 2 ème tranche de pain de mie le coté beurré sur le dessus.
8. Fäîtes chauffer l'appareil à croque monsieur et les cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.