Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 4 darmes de saumon
- curry en poudre
- 20 cl de crème fraîche
- 1 boîte de lait de coco
- 2 grosses pommes de terre
- petits pois pré-cuits congelés
- fromage râpé
- sel, poivre
Préparation :
1. Préchauffez le four th.6 (180°C).
2. Epluchez les pommes de terre et coupez les en petits dés. Faites-les précuire dans de l'eau chaude salée pendant 10 min.
3. Pendant ce temps, épluchez vos darnes en enlevant la peau et les arêtes.
4. Mélangez dans un saladier, le lait de coco, la crème fraiche, le curry (à volonté suivant vos goûts epicés), salez et poivrez.
5. Préparez vos cassolettes en y mettant, par personne, 1 darne, des petits pois (environ 2 c. à soupe), des pommes de terre précuites (1/2 par personne) et en recouvrant de sauce coco curry. Mettez un peu de fromage rapé par dessus et enfournez pendant 20 min.