Pour : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 4 aubergines
- 2 mozzarellas
- 20 cl de coulis de tomate
- 16 filets d'anchois
- 24 oilives noires
- 2 gousses d'ail hachées
- 30 gr de parmesan râpé
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- Thym
Préparation :
1. Lavez les aubergines et coupez-les en deux, dans la longeur.
2. Faîtes quelques incisions dans la chair, salez et laissez dégorger 30 minutes.
3. Egouttez les aubergines et plcez-les dans un plat.
4. Allumez le four th. 7 (210°C).
5. Parsemez les aubergines d'un peu d'ail haché et d'un peu de coulis de tomate. Re couvrez de fines tranches de mozzarella.
6. Ajoutez sur chaque aubergine, deux filets d'anchois et trois olives noires.
7. Parsemez de thym et d'un peu de parmesan râpé. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et faîtes cuire au four 20 minutes jusqu'à ce que la mozzarellasoit bien fondue.