Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 150 gr Saint-Môret
- 1 pâte brisée
- 150 gr de radis roses
- 1 oeuf
- 1 c. à s. de câpres
- 1 échalote
- cornichons
- persil
- 2 c. à s. vinaigre balsamique
- sel, poivre
Préparation :
1. Tarte fine :
Piquez la pâte brisée et découpez 4 disques de 10 cm de diamètre. Enfournez à 180°c pendant 20 min environ.
2. Crème au St
Môret® :
Mélangez au St Môret les câpres, les cornichons, les échalotes, les herbes fraîches et l’œuf
dur. Nettoyez et coupez les radis avec une mandoline. Masquez à l’aide d’une cuillère les disques de pâte puis rangez harmonieusement les tranches de radis. Servez avec un trait de vinaigrette et
quelques herbes et fleurs.