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  • : Le blog de chezmel
  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
 je suis assistante maternelle
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Depuis le 3 janvier 2008
2 août 2013 5 02 /08 /août /2013 09:53

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

 

 

 

Ingrédients :

 

- 150 gr Saint-Môret
- 1 pâte brisée

- 150 gr de radis roses
- 1 oeuf
- 1 c. à s. de câpres
- 1 échalote
- cornichons

- persil

- 2 c. à s. vinaigre balsamique

- sel, poivre

 

 

 

Préparation :

 

1. Tarte fine :
Piquez la pâte brisée et découpez 4 disques de 10 cm de diamètre. Enfournez à 180°c pendant 20 min environ.

 

2. Crème au St Môret®  :
Mélangez au St Môret les câpres, les cornichons, les échalotes, les herbes fraîches et l’œuf dur. Nettoyez et coupez les radis avec une mandoline. Masquez à l’aide d’une cuillère les disques de pâte puis rangez harmonieusement les tranches de radis. Servez avec un trait de vinaigrette et quelques herbes et fleurs.

 

 

 

 

 

  Tarte_radis_sauce_St-Moret.jpg

 

 

 

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commentaires

G
elle est très originale ta tarte, j'aime beaucoup ton idée
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C
et en plus c'est joli ! bisous cath
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