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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
 je suis assistante maternelle
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Depuis le 3 janvier 2008
30 septembre 2021 4 30 /09 /septembre /2021 12:20

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 170 gr de riz

- 30 gr de parmesan

- 8 champignons de Paris

- 15 gr de beurre

- 4 brins de ciboulette

- 50 ml de crème fraîche

- 4 blancs de poireaux

- 1 cube de bouillon de légumes

- 1 oignon

- quelques brins de persil

- sel, poivre

 

 

Préparation :

 

1. Portez une casserole d'eau à ébullition. Versez-y le riz avec le cube de bouillon, mélangez bien et laissez cuire 10 minutes.

 

2. Pendant ce temps, lavez les poireaux et les champignons, puis émincez-les finement.

 

3. Faîtes fondre le beurre dans une poêle à feu vif. Ajoutez l'oignon, les champignon puis les poireaux.

 

4. Laissez-les revenir 6 minutes en remuant, sselez et poivrez. Incorporez les herbes ciselées, ajoutez la crême fraîche et mélangez. 

 

5. Une fois le riz cuit, égouttez-le puis ajoutez-le dans la poêle. Mélangez bien et faîtes revenir 2 minutes à feu vif en remuant.

 

6. Servez par assiette, parsemez de parmesan.

poêlée de riz champignons, poireaux et parmesan
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