Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 12 tranches de pain de mie
- 2 tomates
- 4 oeufs
- 2 escalopes de poulet
- 120 gr de chorizo coupés en rondelles fines
- laitue
- 8 c. à c. de mayonnaise
- sel, poivre
Préparation :
1. Faîtes cuire les 2 escalopes de poulet à la poêle avec un peu d'huile. Salez et poivrez-les. Une minute avant la fin de la cuisson, ajoutez les rondelles de chorizo. Mélangez.
2. Faîtes cuire les oeufs pendant 10 minutes puis écalez-les.
3. Lavez les tomates et coupez-les en fines lamelles.
4. Tranchez les oeufs en fines tranches.
5. Toastez les tranches de pain de mie.
6. Coupez la salade en lanières.
7. Badigeonnez 8 tranches de pain de mie avec la mayonnaise. Déposez les lanières de laitue puis des tranches de tomates et d'oeufs.
8. Découpez les blancs de poulet en lanières ainsi que les tranches de chorizo et déposez les sur les oeufs.
9. Posez une tranche de pain de mie. Appuyez sur cette dernière avant de découper le sandwich en 2.
10. Enfoncez une pique dans chaque demi sandwich.