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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
25 janvier 2021 1 25 /01 /janvier /2021 14:07

Pour : 4 personnes

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients :

 

- 500 gr de crevettes décortiquées

- 50 cl de lait de coco

- 3 c. à s. de cacahuètes non salées

- 250 gr de nouilles thaï

- 1 c. à s. de beurre de cacahuètes

- coriandre fraîche

- sel, poivre

 

 

Préparation :

 

1. Dans une poêle, faîtes revenir les crevettes décortiquées dans un peu de matière grasse. Mettez à feu moyen et laissez évaporer l'eau contenue dans les fruits de mer.

 

2. Assaisonnez, couvrez et laissez mijoter quelques minutes à feu doux.

 

3. Ajoutez le lait de coco et le beurre de cacahuètes, en les mélangeant bien, et les laissez mijoter environ 15 minutes. Salez légèrement et poivrez selon vos goûts.

 

4. Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, mettez les nouilles thaïes à cuire en suivant les instructions du paquet.

 

5. Quand elles sont cuites, égouttez les nouilles et placez-les dans les assiettes. Nappez-les de sauce aux crevettes et parsemez de cacahuètes et de coriandre ciselée finement.

nouilles thaies aux crevettes et cacahuètes
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commentaires

N
c'est appétissant ! je n'ai jamais essayé le beurre de cacahuète ; bisous / Nicole
Répondre
A
Coucou Mel,<br /> <br /> Tu m'invites ?<br /> J'adore !<br /> Bisous et douce soirée<br /> Aimée
Répondre
O
coucou Aimée, avec plaisir