Pour : 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 500 gr de crevettes décortiquées
- 50 cl de lait de coco
- 3 c. à s. de cacahuètes non salées
- 250 gr de nouilles thaï
- 1 c. à s. de beurre de cacahuètes
- coriandre fraîche
- sel, poivre
Préparation :
1. Dans une poêle, faîtes revenir les crevettes décortiquées dans un peu de matière grasse. Mettez à feu moyen et laissez évaporer l'eau contenue dans les fruits de mer.
2. Assaisonnez, couvrez et laissez mijoter quelques minutes à feu doux.
3. Ajoutez le lait de coco et le beurre de cacahuètes, en les mélangeant bien, et les laissez mijoter environ 15 minutes. Salez légèrement et poivrez selon vos goûts.
4. Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, mettez les nouilles thaïes à cuire en suivant les instructions du paquet.
5. Quand elles sont cuites, égouttez les nouilles et placez-les dans les assiettes. Nappez-les de sauce aux crevettes et parsemez de cacahuètes et de coriandre ciselée finement.