Pour : 2 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 aubergine
- 200 gr de dinde
- 250 gr de coulis de tomates
- 50 gr de gruyère râpé
- huile d'olive
- thym
- origan
- sel, poivre
Préparation :
1. Lavez votre aubergine, enlevez les 2 extrémités, puis coupez-la en fine tranche.
2. Déposez les tranches sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez légèrement d'huile d'olive les 2 faces de chaque tranches.
3. Mettre 20 minutes au four préchauffé à 220°C.
4. pendant que les tranches d'aubergines grillent au four, hachez vos 200 gr de dinde. Faîtes revenir votre hachis dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Quand votre dinde est cuite, réservez.
5. Versez le coulis dans un bol, assaisonnez le sel, poivre, thym et origan selon votre goût.
6. Quand vos tranches d'aubergine sont prêtes, sortez les du four. Et laissez votre four tourné, toujours sur 220°C.
7. Dans un petit plat, versez une couche de coulis, déposez votre hachis de dinde puis les rondelles d'aubergine. Enfin parsemez avec de gruyère râpé.
8. Mettez au four pendant 20 minutes.