Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 12 tranches de pain de mie
- 2 tomates
- 4 oeufs
- 2 escalopes de poulet
- chorizo
- laitue
- mayonnaise
- sel, poivre
Préparation :
1. Faîtes cuire les 2 escalopes de poulet à la poêle avec un peu d"huile. Salez et poivrez les. Une minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les rondelles de chorizo. Mélangez.
2. Faîtes cuire les oeufs pendant 10 minutes puis écalez-les. Tranchez les oeufs en fines lamelles.
3. Laver les tomates et coupez-les en fines lamelles. Salez-les.
4. Toastez les tranches de pain de mie.
5. Coupez la salade en lanières.
6. Badigeonnez 8 tranches de pain de mie avec la mayonnaise. Déposez les lannières de laitue puis les tranches de tomates et d'oeufs.
7. Découpez les blancs de poulet en lanières ainsi que les tranches de chorizo et déposez les sur les oeufs.
8. Déposez une tranche de pain de mie sur celle garnie. Appuyez sur cette dernière avant de découper le sandwich en 2.
9. Enfoncez une pique dans chaque demi sandwich.