1 juin 2018
5
01
/06
/juin
/2018
13:47
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Attente : 1 heure
Ingrédients :
- 800 gr de rhubarbe
- 250 gr de sucre en poudre
- 3 c. à s. de miel
- 50 gr de beurre
- 100 gr d'amendes effilées
- glace (de votre choix)
Préparation :
1. Eplucher et couper en cubes la rhubarbe. Saupoudrer la de 100 grammes de sucre en poudre.
2. Laisser macérer 1 heure au frais.
3. Chauffer le beurre dans une casserole, ajouter la rhubarbe, le reste de sucre et de miel.
4. Faire compoter à feu doux pendant 20 minutes.
5. Dorer les amendes effilées dans une poêle.
5. Répartir la compote tiède sur les assiettes avec 1 ou 2 boules de glace (de votre choix). Parsemer les amendes dorées.