17 mai 2018
4
17
/05
/mai
/2018
15:49
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 3 poivrons
- ricotta
- chorizo (doux ou fort)
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Laver les poivrons, les couper en lanières et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer, remuer de temps en temps, poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendre.
3. Etaler la pâte dans un moule, répartir la ricotta, puis les poivrons.
4. Enfourner à four chaud sur 200°C pendant 20 minutes.
5. Pendant ce temps, couper le chorizo en petits dés. Au bout des 20 minutes de cuisson, répartir les dés de chorizo sur la tarte.
6. Baisser le four à 180°C. Poursuivre la cuisson entre 10 et 15 minutes.