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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
8 mars 2018 4 08 /03 /mars /2018 09:48

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 40 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 1 filet mignon

- 1 poivron vert

- 1 poivron rouge

- 1 chorizo

- 1 noisette de beurre

- un peu de farine

- thym

- 1 bouillon cube

- 1 c. à s. de fond de veau

- 2 c. à s. de crême épaisse

 

 

Préparation :

 

1. Vider les poivrons et les couper en dés.

 

2. Eplucher les chorizo, le couper en fines tranches.

 

3. Dans une poêle chaude, faire revenir les poivrons et le chorizo sans matière grasse.

 

4. Ajouter le thym.

 

5. Laisser cuire à feu moyen.

 

6. Couper le filet mignon en 5 ou 6 morceaux (selon sa taille), l'enduire de farine. 

 

7. Dans une cocotte, le faire revenir dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit doré.

 

8. Ajouter de l'eau, un bouillon Kub Or et du fond de veau.

 

9. Quand la sauce semble homogène, ajouter la préparation poivrons-chorizo.

 

10. Laisser cuire à feu doux 40 minutes.

 

11. Lier la sauce avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche.

 

12 Servir avec du riz, ou les légumes qui vous font plaisir.

filet mignon au chorizo et aux poivrons
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commentaires

A
Tient, c'est une belle recette.
Je n'avais jamais pensé a faire le filet mignon de porc...
Bisous et bonne soirée
Répondre
M
Hum ça a l'air super appétissant !!
J'avais fais ta recette du filet mignon de porc aux champignons et c'était super bon que je vais le refaire la semaine prochaine!!
Répondre
M
nous avons bien aimé les 2
c'est avec plaisir, régale toi
belle soirée