Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 3 tasses de bouillon de poulet
- 2 c. à s. de sauce aux huîtres
- 1 c. à c. de purée de piment
- 1 c. à s. de fécule de maïs
- 2 c. à s. d'huile
- 2 poivrons
- 1 oignon
- du porc effiloché
- 1 gousse d'ail
- quelques noix de cajou
Préparation :
1. Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger le bouillon de poulet, la sauce aux huîtres, la purée de piment, l'ail finement hachée et la fécule de maïs. Réserver.
2. Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile, ajouter les poivrons et l'oignon coupés en morceaux. Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et encore croquants.
3. Ajouter le porc effiloché et l'ail. Mélanger. Ajouter la préparation de bouillon. Laisser cuire tout en remuant pour enrober les ingrédients, jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissie.
4. Au moment de servir, parsemer de noix de cajou. Vous pouvez servir avec du riz.