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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
 je suis assistante maternelle
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Depuis le 3 janvier 2008
8 février 2018 4 08 /02 /février /2018 10:09

Pour : 4 personnes

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 1 pâte feuilletée

- épinard (je les ai pris surgelé)

- 1 bûche de chèvre

- 100 gr de pignons de pin

- 3 oeufs

- 10 cl de crème liquide

- sel, poivre

 

 

Préparation :

 

1. Préchauffer le four à 200°C.

 

2. Dans une casserole, faîtes cuire vos épinards surgelés. Remuer de temps en temps jusqu'à la fin de la cuisson.

 

3. Dans une même temps, mettre les pignons de pin à sec dans une poêle et faire colorer 3 minutes. Réserver dans un bol.

 

4. Etaler la pâte feuilletée dans le moule et piquer le fond avec la fourchette. Répartir les épinards cuits égouttés, saler et poivrer.

 

5. Couper la bûche de chèvre en rondelles épaisses et répartir sue les épinards. Parsemer de pignons de pins.

 

6. Battre les oeufs et la crème, recouvrir les épinards.

 

7. Enfourner 25 minutes en surveillant.

quiche épinard chèvre pignons de pins
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