Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 4 pains à burger
- 4 steacks hachés
- 400 gr de champignons de Paris
- 120 gr de gruyère râpé
- 4 c. à c. de sauce rose (mayonnaise + ketchup)
- sel, poivre
Préparation :
1. Préparez les pains en les coupant en 2 dans la largeur. Grillez-les.
2. Faîtes cuire les steacks hachés dans une poêle.
3. Faîtes revenir les champignons émincés dans du beurre, avec du persil et salez.
4. Préparez la sauce rose en mélangeant de la mayonnaise avec un peu de ketchup (vous pouvez ajouter quelques gouttes de tabasco, c'est facultatif)
5. Montez les burgers avec une moitié de pains, un peu de sauce rose, le steack et du gruyère râpé.
6. Mettez-les pendant 3 minutes au grill pour faire fondre le fromage.
7. Ajoutez les champignons sur le fromage.
8. Refermez le burger avec l'autre moitié du pain. Dégustez.