5 mai 2017
5
05
/05
/mai
/2017
18:26
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 3 bananes
- 10 gr de beurre
- 2 sachets de sucre vanillé
- des pépites de chocolat
- 20 gr de farine
- 25 gr de sucre
- 25 gr de noix de coco râpée
- 40 gr de beurre
Préparation :
1. Préchauffer le four th.6 (180°C).
2. Eplucher les bananes et les couper en rondelles, les faire revenir dans le beurre avec le sucre vanillé.
3. Emietter du bout des doigts la farine, la noix de coco, le sucre et le beurre mou jusqu'à obtention d'une pâte grossière.
4 Répartir les bananes dans 2 ramequins, déposer quelques pépites de chocolat, puis répartir la pâte à crumble.
5. Enfourner 20 minutes. Puis déguster.