Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 escalope de poulet
- 1 pâte à pizza
- 5 c. à s. de coulis de tomates
- 1/2 boîte de poivrons grillés en morceaux
- 60 gr de mozzarella
- 1 c. à c. d'huile
Préparation :
1. Peéchauffez votre four th. 7/8 (220°C).
2. Coupez l'escalope de poulet en petits cubes. Coupez la mozzarella en fines rondelles. Séchez les morceaux de poivrons grillés dans une feuille de papier absorbant.
3. Dans une poêle huilée, faîtes dorer les morceaux de poulet.
4. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four avec sa feuille de papier sulfurisé. Etalez le coulis de tomate sur la pâte à pizza. Puis déposez y les morceaux de poulet, de poivrons et les rondelles de mozzarella.
5. Faîtes cuire la pizza pendant 20 minutes. Dégustez.