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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
 je suis assistante maternelle
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Depuis le 3 janvier 2008
7 juillet 2016 4 07 /07 /juillet /2016 16:29

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 12 minutes

Attente : 2 heures

 

 

Ingrédients :

 

- 1/2 reblochon ferme

- 150 gr de quinoa

- 5 tomates

- 1/2 bouquet de menthe

- 1/2 bouquet de persil

- feuille de salade

- le jus d'1 citron

- 6 c. à s. d'huile d'olive

- sel, poivre

 

 

Préparation

 

1. Rincez soigneusement le quinoa à l'eau froide (pour enlever l'amerturme) puis égouttez-le dans une passoire fine. Faîtes-le cuire à l'eau bouillante salée le temps indiqué sur l'emballage, environ 12 minutes. Goûtez, il doit rester légèrement ferme sous la dent. Egouttez-le et laissez-le refroidir.

 

2. Coupez le reblochon en dés. Hachez grossièrement les tomates. Lavez, effeuillez et hachez les herbes. Mettez-les dans un saladier avec le quinoa, le jus de citron, l'huile d'olive et les tomates. Mélangez délicatement et gardez le tout au moins 2 heures au frais.

 

3. Servez avec de la salade.

taboulé de quinoa au reblochon
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