Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 filet mignon de porc
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 ml d'eau
- 500 gr de champignons
- 1 c. à s. d'estragon ciselé
- 1 oignon
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- crème fraîche
Préparation :
1. Dans une cocotte, faîtes revenir les champignons et l'oignon ciselé penant 5 minutes. Egouttez-les.
2. Coupez le filet mignon en médaillon de 2 centimètresd'épaisseur et faîtes-les revenir dans la cocotte pendant 2 minutes avec l'huile d'olive. Ajoutez les champignons, le bouillon de volailledilué dans l'eau et l'estragon. Laissez cuire 10 minutes à feu doux à découvert.
3. Réservez les morceaux de viande et 3 cuillérées à soupe de champignons. Mixez le reste pour réaliser votre crème de champignons avec un peu de crème fraîche. Servez aussitôt.