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  • : Le blog de chezmel
  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
15 avril 2016 5 15 /04 /avril /2016 16:06

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 1 filet mignon de porc

- 1 cube de bouillon de volaille

- 250 ml d'eau

- 500 gr de champignons

- 1 c. à s. d'estragon ciselé

- 1 oignon

- 1 c. à s. d'huile d'olive

- crème fraîche

 

 

Préparation :

 

1. Dans une cocotte, faîtes revenir les champignons et l'oignon ciselé penant 5 minutes. Egouttez-les.

 

2. Coupez le filet mignon en médaillon de 2 centimètresd'épaisseur et faîtes-les revenir dans la cocotte pendant 2 minutes avec l'huile d'olive. Ajoutez les champignons, le bouillon de volailledilué dans l'eau et l'estragon. Laissez cuire 10 minutes à feu doux à découvert.

 

3. Réservez les morceaux de viande et 3 cuillérées à soupe de champignons. Mixez le reste  pour réaliser votre crème de champignons avec un peu de crème fraîche. Servez aussitôt.

médaillon de porc et crème de champignon
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commentaires

M
c'est appétissant...malgré la pluie je te souhaite de passer un bon dimanche
Répondre
U
Bonjour, très appétissante recette, merci du partage. Bonne journée
Répondre
M
c'est avec plaisir