Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 2 poivrons
- 4 tranches de saumon fumé
- 15 tomates cerises
- 1 boîte de concentré de tomates
- 2 c. à s. de concoillotte
- 2 c. à s. de crème fraîche
- 1 jus de citron
- thym
Préparation :
1. Laver et émincer les poivrons en cubes. Couper les tranches de saumon en petits morceaux, arroser d'un jus de citron.
2. Faire chauffer le four à 220°C.
3. Etaler la boîte de concentré de tomates sur la pâte à pizza, ainsi que la crème fraîche.
4. Disposer les poivrons, le saumon et les tomates cerises coupées en 2.
5. Puis répartir la concoillotte et saupoudrer d'un peu de thym.
6. Placer au four environ 20 minutes, dès que les tomates se flétrissent et que la croûte dore, sortir la pizza du four.
7. Servir avec de la salade.