Pour : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 5 minutes
Attente : 30 minutes
Ingrédients :
- 100 gr de farine
- 100 gr de fleur de maïs Maïzena
- 4 oeufs
- 55 cl de lait
- 3 sachets de sucre de vanillé
- 300 gr de chocolat noir
- 40 cl de crème liquide
- 30 gr de sucre glace
- 5 bananes
- 1 bac de crème glacée Carte d'Or façon glacier vanille et noix de pécan
Préparation :
1. Déposer dans un saladier la fleur de maïs maïzena, la farine et 50 cl de lait. Ajouter les oeufs battus et 2 sachets de sucre vanillé. Laisser reposer 30 minutes.
2. Faire fondre le chocolat avec 3 cuillères à soupe de lait et mélanger jusqu'à l'obtention d'une sauce liquide. Couper vos bananes en rondelles et réserver.
3. Disposer la crème froide dans un bol froid, la fouetter pour obtenir une chantilly et incorporer le sucre glace et un sachet de sucre vanillé.
4. Faire cuire les crêpes dans une poêle recouverte de planta fin cuisine facile.
5. Garnir les crêpes avec des rondelles de banane et de la crème glacée Carte d'Or façon glacier et noix de pécan. Les refermer puis ajouter de la crème chantilly et la sauce au chocolat.